La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 67 22 51 27
logo Biocoop
Biocoop Autun

Nos actualités

163 actualité(s)

  • Les additifs alimentaires

    Le 20/02/2023

    Sur les 337 additifs alimentaires autorisés par la réglementation européenne, seulement une cinquantaine le sont dans les produits labellisés AB.
    Lire la suite
  • Baladobio, le podcast de Culturebio épisode 6 : Plus c'est près, meilleur c'est !

    Le 15/02/2023

    Baladobio, les reportages de Culturesbio, le magazine de Biocoop, comme si vous y étiez ! Un podcast produit par Biocoop qui vous permet, à travers de courts reportages, des interviews et de belles rencontres, d’approfondir les thèmes chers à la coopérative qui réunit plus de 750 magasins bio en France : agriculture biologique et alimentation exigeante, transition écologique, économie sociale et solidaire.
    Lire la suite
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • TOUS NOS MEILLEURS VOEUX

    À partir du 03/01/2023

    Une nouvelle année commence...

    Merci pour votre fidélité et votre soutien du commerce bio et local depuis 3 ans.

    C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir chaque jour.

    Tous nos meilleurs vœux pour cette année 2023 !
    Lire la suite
  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
    Lire la suite
  • Le Porc qui Broute

    À partir du 29/12/2022

    Le pâté s'est refait une beauté !

    C'est l'occasion de vous présenter l'un de nos producteurs locaux, Samuel Delobbe :

    "Parti de la Nièvre à ses 18 ans pour ses études et le travail, Samuel Delobbe de retour à sa terre natale pour reprendre la ferme familiale (100 Ha de terre Bio et cheptel ovin), sur la commune d'Achun, dans le Bazois (dans le département de la Nièvre en Bourgogne).
    Passionné par le cochon et la transformation de la viande en général, il a décidé de se lancer dans la production de porcs Bio, dans un objectif de transformation et de vente directe.
    Il propose des caissettes d'un minimum de 5kg, de différents morceaux de viande fraîche (chipolatas, boudin, saucisson à l'ail).
    Le tout est emballé sous-vide. Les produits charcutiers sont confectionnés par ses soins, sans colorant, ni conservateur ni sel nitrité."

    source : Nièvre tourisme
    Lire la suite